Les méthodes de production et les proportions des confitures

Nous commençons avec sauce aux fraises pour commencer, parlez-nous du dessert des pratiques spécifiques, suivie par l'introduction proportion d'ingrédients nécessaires pour faire d'autres sortes de confitures. fraises 600g sucre 300-360g Fraîchement pressé le jus d'orange ou de jus de citron 40g
  • Les tiges de lavage, avec une boue légère pression est pressé en petits morceaux, ou une feuille coupée de couteau.

  • Fraises, jus de citron (jus d'orange fraîchement pressé) et le sucre versé dans le pot, remuer, marinée au réfrigérateur une nuit. Le lendemain, il y a beaucoup de jus sur.

  • D'abord avec le feu a brûlé un peu épais lors de son transfert à feu moyen, en remuant de temps à regarder de temps pour éviter coller à la fin, et enfin tourner un petit feu, venant de WANTED épais. A, Si vous voulez la sauce à la crème et verser sur le dessert, pudding, gaufres ... etc ci-dessus, peut rester un peu de soupe B, si vous voulez plonger dans l'eau est le nectar, s'il vous plaît faire un revenu, ce boira C, si elle doit être peint du pain, du pain grillé, confiture comme si, Re-assèche un peu, le goût sera forte. A cette méthode d'essai est: filet d'eau glacée ne peut pas se propager au moulage.

  • La confiture de fleur récipient de désinfection de l'eau bouillante, puis sécher.

  • Dans le récipient de séchage a été chargé de la confiture d'environ 9% de la pleine, puis serrez un peu chaud, puis à nouveau après avoir relâché la force qui virage plus serré à l'envers après avoir été frais de vente pour exclure la détérioration qui empêche l'air. Ensuite, vous pouvez mettre en confiture de réfrigérateur deviendra plus épais, placé 3-7 jours sera plus de saveur oh.

  • - - - est alors proportionnelle à introduire une variété d'autres confitures de sucres - - -

  • Tout d'abord, il faut d'abord confirmer la pectine de fruits contenu: · Fruits à haute teneur en pectine: vert pomme (pomme verte), citron, agrumes, plaqueminier · Modéré fruits de pectine: baies (comme les bleuets, les canneberges, mûres), etc. · Faible teneur fruits pectine: pommes rouges, les poires, les fraises, le kiwi, mangue, etc.

  • Pour moyenne à haute teneur en pectine du fruit, le sucre directement bouilli peut faire un bourrage. Quant à la faible teneur en pectine elle-même des fraises, des pommes et d'autres fruits, vous devez ajouter la bonne quantité de pectine. Une méthode consiste à ajouter le jus de citron, vous pouvez augmenter la pectine peut également être ajouté pour éviter l'oxydation et la saveur, une autre méthode est une teneur élevée de la production de fruits et de mélange avec des confitures comme la sauce aux canneberges fraise.

  • Ce qui suit est le rapport entre la quantité de sucre conformément à posséder généralement une petite quantité nécessaire pour faire, le cas échéant le stockage à long terme peut être augmentée à 20% de sucre. Bien sûr, pour le même genre de fruits est aussi plus doux et moins besoin d'acide à ajuster selon le goût de fruits réels. Si le mélange est fait de la confiture, il est calculé en fonction de leurs besoins poids de sucre du fruit ont ensuite été l'ajouter.

  • Confite kumquat peau d'orange 60% 60% Fraise Mulberry 50% 60% Pêches, pommes 50% 50% Le fruit de fruits 50% 50% Ananas Raisin 40% de 40% Mango tomate 40% 40% Canneberges orange, 40% 60% Citrus orange, 40% 40%

  • Préparez la confiture originale de pomme-pomme la plus simple
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