Biscuit bâton

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 80 grammes
accessoires
  • lait condensé au chocolat 30 grammes
  • Lait en poudre 30 grammes
  • beurre 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour passer le beurre
  • Le lait condensé et le lait en poudre 2 a été ajouté, sous agitation,
  • Ajouter la farine et remuer 3
  • 4 et dans la pâte
  • 5 aplatir au rouleau, découpée en lanières
  • 6170 degrés cuire au four 10 minutes

Conseils

Ganmian facile à coller, peut être placé directement au-dessus du rouleau de papier huilé, s'il n'y a pas un rouleau à pâtisserie anti-bâton peut être placé au-dessus de l'autre dans la pâte en rouleau de papier huilé, il ne colle pas.
Melaleuca gâteau durian
Précédent
Les souvenirs d'enfance de l'alimentation de rue ----- Rouleaux de printemps
Prochain
[France] Oupei gâteau La Opera
Machine à gâteaux pour faire des gâteaux
gâteau de poulet (ce non-gâteau gâteau)
essai européen de recettes de pain doux -------- Petrus grille-pain raisins secs trois
Coréenne décoration de gâteau de décoration de gâteau a passé cinq Tutoriels
gâteau
gâteau
gâteau
gâteau
gâteau
gâteau
gâteau