gâteau

Oeuf 10 sucre en poudre 200g Farine à faible teneur en gluten 250g Huile d'orange un peu huile de gâteau 40g Huile à salade 50 Levure 15g

étape 1

Battez 10 ufs et 200g de sucre

Étape 2

Après le mélange, ajouter la farine, la levure chimique, l'huile d'orange, l'huile de gâteau et bien mélanger

Étape 3

Enfin, ajoutez l'huile de salade et remuez

Étape 4

Mettez-le dans le plateau après avoir bien mélangé

Étape 5

Après la cuisson

Étape 6

Bourrage entre les deux couches, et enfin coupé en triangles
gâteau
Précédent
gâteau
Prochain
pot d'agneau Radis
radis crevettes
Watkins Hydrangea (pommes de terre, carottes boulettes de soie)
gâteau radis Ail
Crabe épicé
Plate Peinture: Lotus
chou frit Lard
[Épicé] dace
boeuf aigre-douce
rouleau d'algues de la viande
Le sucre est pas le rejet
boulettes de viande yak