Watkins Hydrangea (pommes de terre, carottes boulettes de soie)

« Ces derniers jours également l'hôte d'un banquet pour quelque chose, » La Tortura », à la fin ce que la nourriture, il convient de le faire? Pensez aux légumes traditionnelle réunion, boulettes de viande, mais maintenant les gens mangent plus méticuleux, aussi la viande à manger malsaine, le cas échéant pour ajouter des légumes sans affecter son goût, il est le meilleur. donc je rejoins beaucoup de gens ne mangent pas de carottes, le carotène est une substance liposoluble, ajouter la viande, pas seulement belle couleur, nutrition plus riche, puis frit, carotène afin d'être absorbés par le corps. Malgré cela, il n'a pas été directement sur la table, bien sûr, comme un peu de créativité. Il se base sur la fête de la pratique du Dragon Hortensia, pour l'aider à mettre sur un beau « manteau d'or », avec la coupe fine, de la soie de pommes de terre uniforme, frit jusqu'à ce que brun doré, encore une fois en collaboration avec l'Occident, avec une salade de style occidental vinaigrette matériau aromatisé à envelopper boulettes de viande, il est donc facile à porter « Tyran chargé » le. Il a fait une bonne « carotte soie de pommes de terre boulette de viande », à l'extérieur croustillant et vif, frais et délicieux, la nouveauté gustative, forme unique, nommée « Watkins Hydrangea » l'image souvent gris, aussi bien dans le goût, visuel et de la nutrition, tout est inégalée, est pas très bonne nourriture servie au banquet? " ingrédients
  • viande 200 grammes
accessoires
  • carottes 1
  • pommes de terre 1
charge
  • gingembre montant droit
  • pansement montant droit
  • poivre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carottes de charge et de gingembre ensemble avec un mélangeur, l'agitation émietté dans la boue;
  • 2 radis rouge dans la viande, la quantité de sel ajouté, le piment, du poivre et d'autres assaisonnements;
  • 3 le long d'une direction d'agitation énergique, de la viande prête à l'emploi;
  • 4 essuyer les pommes de terre en filaments, trempées dans l'eau;
  • 5 Préparer une cuillère, une cuillère, puis entrer dans la casserole;
  • 6 gauche viande à la main, rond, puis la bouche du tigre extrudé;
  • 7 dans la main droite avec la pelle six, Qicheng frites dans l'huile chaude;
  • Après Frire matures 8 comme enlever l'huile jaune d'or et de drain;
  • 9 pommes de terre remove de fil et de contrôle de l'eau dans la poêle;
  • 10 lorsque le poisson jusqu'au jaune d'or;
  • 11 La sauce à salade dans un bol, puis rouler les boulettes dans lequel elle;
  • 12 puis rouler les boulettes dans la sauce, des pommes de terre à salade fil en rouleau et laisser les pommes de terre boulettes soie uniformes collent surface;
  • 13 médailles d'or Hydrangea (pommes de terre, les carottes pilule de soie) est terminée.

Conseils

1. Ajoutez la viande seulement bon look couleur radis rouge, et plus nutritif, peuvent être ensemble purée de carotte et le gingembre, puis ajoutez la viande, d'autres assaisonnements ajoutés, en agitant dans la viande; 2. boules de compression préparé une cuillère, la cuillère à dans le moule à nouveau, évitant ainsi coller à la cuillère, la main gauche saisir la viande, premier tour, de sorte qu'une surface lisse, puis extrudé de la bouche d'un tigre, la droite avec prise habitera, dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que doré; 3. pommes de terre râpées trempé dans l'eau, en enlevant une partie de l'amidon dans l'eau de drainage; rappeler de ne pas mettre trop de temps, à mettre rapidement la peau avec des baguettes, sécher les pommes de terre frire or fil dans le pot, l'huile d'épongé sur une serviette en papier; 4. Placez la salade vinaigrette dans un petit bol, mettre un rouleau de balle sur les dedans, puis venir sur un rouleau de soie de pommes de terre, de sorte que des boules de pommes de terre enveloppés dans la surface de soie uniforme.
radis crevettes
Précédent
gâteau radis Ail
Prochain
Crabe épicé
Plate Peinture: Lotus
chou frit Lard
[Épicé] dace
boeuf aigre-douce
rouleau d'algues de la viande
Le sucre est pas le rejet
boulettes de viande yak
viande de ragoût de pâtes aux épinards Crisp
Chou Yan viande
Beaucoup de sauce aux champignons matériel
poulet braisé