gâteau

Peach (en conserve)  160 grammes poudre poisson 5 g sucre en poudre 10 grammes vitellus 4 lait 70ml huile de salade 40ml sucre en poudre 30 grammes La farine de gâteau 90 grammes Peach (en conserve) 200 grammes Jus de pêche (conserves au sirop) 50 ml feuilles gélatine 2,5 (environ 12,5 g) meringue italienne (l'eau, le sucre et les protéines) 22 g, 73 g, 40 g Le jus de citron 10 grammes crème fleurette 150 g

étape 1

gelée de pêche de production: Peach dans le mélangeur fouetté dans la boue.

étape 2

Poisson poudre et de sucre.

étape 3

Verser la boue de pêche, à feu doux jusqu'à dissolution complète.

étape 4

Versé dans des moules réfrigérés pendant la nuit.

étape 5

Faire des murs et des embryons de fond: faire de la pâte à gâteau en mousseline de soie, conformément à la pratique de la pâte dans le magasin moule en papier sulfurisé, lisser la surface.

étape 6

Préchauffer à 160 degrés, 150 degrés cuire au four pendant 40 minutes, retirez le papier sulfurisé déchiré et laisser refroidir.

étape 7

Couper en 1 cm d'épaisseur, la longueur totale de 48 cm, largeur 5.5cm pièce de gâteau.

étape 8

Dans le moule, la paroi est faite.

étape 9

14cm, diamètre 0,5 cm d'épaisseur cercle dans la coupe.

étape 10

Dans un moule pour fabriquer un fond de tarte.

étape 11

Et une combinaison de pêche blanche mousse faite préparation: purée de pêche blanche dans la flagellation du mélangeur.

étape 12

feuilles de gélatine trempées dans l'eau glacée, égouttez réserve d'eau.

étape 13

L'avance faire une bonne pêche de décapage gelée, veille à froid.

étape 14

la crème et battre jusqu'à ce qu'un peu de cheveux.

étape 15

pratique: L'eau de vidange dans les feuilles de gélatine jus de pêche, à basse température jusqu'à dissolution complète.

étape 16

Après l'ajout de jus de citron et laisser refroidir légèrement.

étape 17

purée de pêche blanche a été ajouté avance rapidement laïque mixte, mis de côté et laisser refroidir à moins de 20 .

étape 18

crème de protéines Italie, fouetter la protéine.

étape 19

sucre meringue italienne et l'eau sont mélangés à feu doux à 120 .

étape 20

Verser la meringue battu, le côté vers le bas en fouettant constamment, jusqu'à fouetté à modérée.

Etape 21

Soulever le mélangeur, poser la surface lisse meringue italienne, il y a un crochet de triangle inversé longue.

étape 22

meringue italienne versé Laisser refroidir la purée de pêche blanche mélangée uniformément.

étape 23

Versez ensuite envoyé bonne crème fleurette mélangé uniformément.

étape 24

Une petite partie a été versée dans des moules, la congélation clignote réfrigérateur jusqu'à consistance.

étape 25

Mettre en avant la gelée préparée de pêche.

étape 26

Verser la pêche de mousse restante, remplir le moule, réfrigéré pendant une nuit, enlever démoulant, décoration de surface par la mise en conserve des tranches de pêches peuvent
gâteau
Précédent
gâteau
Prochain
gâteau
gâteau
pot d'agneau Radis
radis crevettes
Watkins Hydrangea (pommes de terre, carottes boulettes de soie)
gâteau radis Ail
Crabe épicé
Plate Peinture: Lotus
chou frit Lard
[Épicé] dace
boeuf aigre-douce
rouleau d'algues de la viande