étape 1
gelée de pêche de production: Peach dans le mélangeur fouetté dans la boue.étape 2
Poisson poudre et de sucre.étape 3
Verser la boue de pêche, à feu doux jusqu'à dissolution complète.étape 4
Versé dans des moules réfrigérés pendant la nuit.étape 5
Faire des murs et des embryons de fond: faire de la pâte à gâteau en mousseline de soie, conformément à la pratique de la pâte dans le magasin moule en papier sulfurisé, lisser la surface.étape 6
Préchauffer à 160 degrés, 150 degrés cuire au four pendant 40 minutes, retirez le papier sulfurisé déchiré et laisser refroidir.étape 7
Couper en 1 cm d'épaisseur, la longueur totale de 48 cm, largeur 5.5cm pièce de gâteau.étape 8
Dans le moule, la paroi est faite.étape 9
14cm, diamètre 0,5 cm d'épaisseur cercle dans la coupe.étape 10
Dans un moule pour fabriquer un fond de tarte.étape 11
Et une combinaison de pêche blanche mousse faite préparation: purée de pêche blanche dans la flagellation du mélangeur.étape 12
feuilles de gélatine trempées dans l'eau glacée, égouttez réserve d'eau.étape 13
L'avance faire une bonne pêche de décapage gelée, veille à froid.étape 14
la crème et battre jusqu'à ce qu'un peu de cheveux.étape 15
pratique: L'eau de vidange dans les feuilles de gélatine jus de pêche, à basse température jusqu'à dissolution complète.étape 16
Après l'ajout de jus de citron et laisser refroidir légèrement.étape 17
purée de pêche blanche a été ajouté avance rapidement laïque mixte, mis de côté et laisser refroidir à moins de 20 .étape 18
crème de protéines Italie, fouetter la protéine.étape 19
sucre meringue italienne et l'eau sont mélangés à feu doux à 120 .étape 20
Verser la meringue battu, le côté vers le bas en fouettant constamment, jusqu'à fouetté à modérée.Etape 21
Soulever le mélangeur, poser la surface lisse meringue italienne, il y a un crochet de triangle inversé longue.étape 22
meringue italienne versé Laisser refroidir la purée de pêche blanche mélangée uniformément.étape 23
Versez ensuite envoyé bonne crème fleurette mélangé uniformément.étape 24
Une petite partie a été versée dans des moules, la congélation clignote réfrigérateur jusqu'à consistance.étape 25
Mettre en avant la gelée préparée de pêche.étape 26
Verser la pêche de mousse restante, remplir le moule, réfrigéré pendant une nuit, enlever démoulant, décoration de surface par la mise en conserve des tranches de pêches peuvent