rouleau d'algues de la viande

Ingrédients
  • algues séchées montant droit
  • Côtes de porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • anis montant droit
  • cannelle montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 algues séchées lavée, trempées.
  • 3 taille moyenne bobine laminée algues.
  • 4 côtes de porc ébullition l'eau de lavage, rinçage impuretés.
  • 5 Laver les côtelettes de porc, rouleau algues dans les autocuiseurs. Mettez le gingembre, l'anis, la cannelle, le sel et le sucre.
  • 6 dans le vin, la sauce de soja, la sauce de soja, un écoulement d'eau chaude à travers le matériau d'ouvrir le fichier compote côtes de porc (environ 30 minutes) à.
  • 7 charnue rouleau d'algues
boeuf aigre-douce
Précédent
Le sucre est pas le rejet
Prochain
boulettes de viande yak
viande de ragoût de pâtes aux épinards Crisp
Chou Yan viande
Beaucoup de sauce aux champignons matériel
poulet braisé
soupe de crabe huile végétale tofu
Le tofu de chou
gluten eau farcies de viande
Caractéristiques des pommes de terre Youpo fil
Miel viande grillée
choucroute compote
Feuilles de moutarde ragoût