« crabe frais, plus un minimum d'assaisonnement, peut faire épicée modérée, très délicieux fruits de mer! Le plat le plus populaire sur notre table. » ingrédients
accessoires
- piment séché 3
- poivre 15
- échalote 6
- gingembre 1
- ail 3
- épicé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure. S'il vous plaît repéré dans le magasin pour acheter le bon kill de fruits de mer, revenir à rincer. Cong Jiangsuan de stand de lavage de piment.
- 2 à crabe coupé, ingrédients secs oignon piment coupé en petits morceaux, le gingembre râpé, les tranches d'ail et le poivre installer un petit bol.
- 3 ébullition chaude, mettre les alevins habituels une huile végétale 3 fois, mettre les ingrédients jusqu'à ce que parfumé, mettre les sautés de crabe.
- 4 après une minute plus cinq vins clés, la sauce de soja 3 cuillères Continuer de remuer.
- 5 sel d'addition d'Banchi mélanger uniformément, pot de couverture d'une demi-minute.
- 6 Sheng dehors, commencer.