Crabe épicé

« crabe frais, plus un minimum d'assaisonnement, peut faire épicée modérée, très délicieux fruits de mer! Le plat le plus populaire sur notre table. » ingrédients
  • crabe 5
accessoires
  • piment séché 3
  • poivre 15
  • échalote 6
  • gingembre 1
  • ail 3
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure. S'il vous plaît repéré dans le magasin pour acheter le bon kill de fruits de mer, revenir à rincer. Cong Jiangsuan de stand de lavage de piment.
  • 2 à crabe coupé, ingrédients secs oignon piment coupé en petits morceaux, le gingembre râpé, les tranches d'ail et le poivre installer un petit bol.
  • 3 ébullition chaude, mettre les alevins habituels une huile végétale 3 fois, mettre les ingrédients jusqu'à ce que parfumé, mettre les sautés de crabe.
  • 4 après une minute plus cinq vins clés, la sauce de soja 3 cuillères Continuer de remuer.
  • 5 sel d'addition d'Banchi mélanger uniformément, pot de couverture d'une demi-minute.
  • 6 Sheng dehors, commencer.
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