« bol de plats à base de viande, en particulier pour les repas apéritif consommation d'hiver. » ingrédients
- morceaux de boeuf 250 grammes
- champignon 100 grammes
- Les fans 1 petit
- Pixian 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivron rouge 10 (petits)
- sucre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- échalote 2
- gingembre 3
- ail 5
accessoires
- huile végétale montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 gingembre gingembre coupé, l'ail coupé l'ail, l'oignon Laver et l'oignon vert coupé.
- 2 ventilateurs ampoules ouvertes cheveux.
- 3 racines coupées de champignons, lavés avec une petite quantité Fry santé cassé.
- 4 bonne boutique de champignons frits dans une profonde, une partie de la grande plaque de fond et mettre de côté.
- 5 dans la quantité de chaleur d'huile de l'wok, faire revenir la pâte de haricot, l'ail et la moitié de tous dans le gingembre saute.
- 6 bols d'eau, on a ajouté 3, verser successivement le vin, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre, le point d'ébullition.
- 7 Placez les morceaux de boeuf et les fans ébullition et cuits.
- feuille de couleur boeuf 8 peut, verser un peu de vinaigre avant pot. verser champignon avant Pavée grand bol.
- 9 Laver le pot, dans le montant du carter d'huile dans le chili séché, le poisson d'être couleur chili.
- 10 poivron rouge haché saupoudré sur le boeuf.
- La moitié restante 11 également l'ail sur le boeuf.
- 12 précédemment poivron rouge frit dans l'huile chaude jusqu'à ce Kazunari (fumée), verser dans le boeuf.
- 13 Saupoudrer d'oignon vert.
- 14 la figure fini.