Le sucre est pas le rejet

« Le sucre est pas le rejet, aussi connu comme fruit pieux, Guangdong est le nom traditionnel du point Han, qui appartient au dessert cantonais. Slippery goût sucré absolument croustillant, appétissant et non grasse, les amateurs de goût, jeunes et vieux. Est-balles de riz frère jumeau, le gingembre ajouter en particulier soulageant la justice. « sucre n'est pas le rejet » approche est simple, directe farine de riz gluant cuit, poudre pétrir pilule déplacée, sirop, cuit dans un wok chaud avec, puis saupoudrer de concassés frit arachides ou Bansi déchiqueté d'oeuf sur le plat ". ingrédients
  • farine de riz gluant montant droit
accessoires
  • arachide montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tuile d'arachide dans le plat, morsure de micro-ondes 10 minutes
  • Après 2 laisser refroidir, frotter d'arachide sur la peau, purée, ajouter le sucre et bien mélanger
  • 3 farine de riz gluant quantité d'eau ajoutée, pétrir une pâte lisse
  • 4 mochi plusieurs petits pétrir la pâte, les boulettes habituelles une petite peluche deux fois, en se frottant mieux manger des petits
  • Après cinq eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les boulettes de riz flottant
  • 6 supprimer le riz collant, un bol, les arachides de sucre Saupoudrez

Conseils

Lorsque le riz pâte et non une seule fois mis toute l'eau versée, ajoutez lentement, selon l'état de décider la quantité d'eau à ajouter la pâte
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