« miss Maman LEGUMES SECS ragoût, ils avaient acheté les légumes secs de prune et ragoût de viande de porc, ah sentiment ou de la mère parfumée. Ingrédients: porc 450 grammes, 50 grammes de feuilles de moutarde Ingrédients: gingembre, les oignons, 5 grammes de sucre, l'anis étoilé, le cumin, la cannelle, feuilles de laurier, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, sel. " ingrédients
- porc 450 grammes
- feuilles de moutarde 50 grammes
accessoires
- gingembre 2
- oignons 2
- sucre cristal 5 g
- L'anis étoilé 1
- cumin Un peu
- cannelle Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 légumes secs trempés.
- 3 porc en cubes, ajouter la sauce soja, la sauce de soja saisir uniforme.
- 4 épices prêts.
- 5 légumes secs wok eau bouillante, puis rincez à nouveau.
- 6 Cuire et de la viande sèche, le sucre, les épices, le sel, un peu d'eau dans le pot.
- 7 ragoût électoral ou appuyez sur la touche au goût personnel peut ajouter quelques minutes. Il est temps de peut effectuer un panoramique.
Conseils
1, les légumes secs à tremper. 2, sans saveur peut ragoût sachet. 3, peut être casserole compotés.