Feuilles de moutarde ragoût

« miss Maman LEGUMES SECS ragoût, ils avaient acheté les légumes secs de prune et ragoût de viande de porc, ah sentiment ou de la mère parfumée. Ingrédients: porc 450 grammes, 50 grammes de feuilles de moutarde Ingrédients: gingembre, les oignons, 5 grammes de sucre, l'anis étoilé, le cumin, la cannelle, feuilles de laurier, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, sel. " ingrédients
  • porc 450 grammes
  • feuilles de moutarde 50 grammes
accessoires
  • gingembre 2
  • oignons 2
  • sucre cristal 5 g
  • L'anis étoilé 1
  • cumin Un peu
  • cannelle Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 légumes secs trempés.
  • 3 porc en cubes, ajouter la sauce soja, la sauce de soja saisir uniforme.
  • 4 épices prêts.
  • 5 légumes secs wok eau bouillante, puis rincez à nouveau.
  • 6 Cuire et de la viande sèche, le sucre, les épices, le sel, un peu d'eau dans le pot.
  • 7 ragoût électoral ou appuyez sur la touche au goût personnel peut ajouter quelques minutes. Il est temps de peut effectuer un panoramique.

Conseils

1, les légumes secs à tremper. 2, sans saveur peut ragoût sachet. 3, peut être casserole compotés.
choucroute compote
Précédent
Pas seul poulet au curry et riz « cuire Story »
Prochain
la version paresseuse du ragoût de saucisse de champignons avec du riz
ragoût de légumes de poulet avec du riz (recettes pour enfants)
ragoût de poulet au curry avec du riz
Les pommes de terre, les haricots ragoût avec du riz
cuiseur à riz - crevettes et champignons ragoût avec du riz
Roumo ragoût d'aubergines avec du riz
Version de la casserole de cuisson Xinjiang Pilaf
ragoût de pommes de terre avec du riz
Espagne riz au poulet (paella)
pâte de haricots citrouille Hanamaki
sandwich au riz noir petit déjeuner nutritif
boeuf boulette