Roumo ragoût d'aubergines avec du riz

mijoté goût pourri Mangez une variété de tout amour Leur propre home-grown super délicieux L'été est la saison pour manger les aubergines! aubergine 1 viande 50 grammes ail 3 gingembre 5 amidon 1 cuillère à soupe poulet 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe sel 5 g sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • longues et larges tiges d'aubergine

  • Une telle coupe en forme wow

  • cuire votre viande fessée lavé de

  • coupé en cubes

  • le gingembre et l'ail, coupé en dés

  • viande soja salée coller amidon adhérence ont été conservés vin 10 minutes

  • chaleur huile, faire revenir coupé en dés joindre

  • ajoutant l'ail et gingembre remuer le parfum

  • ajouter l'aubergine remuer la sauce de soja salée uniformément

  • ajoutant de l'eau poulet ne pas faire bouillir sur l'aubergine

  • Laver le riz Tao

  • versé dans les aubergines avec du riz et laisser mijoter! Je peux cuisiner clé

  • matière casserole, pas saupoudrer d'oignons verts hachés, la couleur ne semble pas bon, mais vous pouvez goûter à la

  • cuiseur à riz - crevettes et champignons ragoût avec du riz
    Précédent
    Version de la casserole de cuisson Xinjiang Pilaf
    Prochain
    ragoût de pommes de terre avec du riz
    Espagne riz au poulet (paella)
    pâte de haricots citrouille Hanamaki
    sandwich au riz noir petit déjeuner nutritif
    boeuf boulette
    gâteau d'embrayage
    pain frit oeuf
    boulette coloré
    Chaoyin afflux de personnes: riz Shantou Ke
    Oeufs, oignons verts gâteau aux carottes
    Hakka boulettes de riz glutineux
    Ma pâte de haricot rond rouge, groupe de chanvre, dire innocemment Ma balle