Mesurer d'abord 3 tasses de riz pour laver trois fois, ajouter de l'eau pour tremper.
Agneau frais coupé en morceaux sans transformation. L'agneau congelé doit être décongelé et sur l'eau. La mère a été emmenée du Xinjiang à Foshan, agneau très authentique.
Lavez les oignons et coupez-les bien.
Les carottes sont coupées en lanières, qui sont légèrement plus fines que vos petits doigts.
Commencez à cuire l'huile chaude et faites frire la viande. Faire sauter la viande, ajouter l'oignon et faire sauter.
Faire sauter les carottes pendant un certain temps. Ajouter la quantité appropriée de sel et faire sauter jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Faire frire environ 8 minutes à feu moyen.
Ajouter de l'eau bouillante, couvrir la vaisselle et porter à ébullition.
Verser dans la casserole profonde de la marmite. Utilisez une pelle pour aplatir la rizerie et l'eau ne fait que recouvrir le riz. Parce que le riz est trempé, plus l'humidité des carottes. S'il n'y a pas de marmite, vous pouvez utiliser la fonction cuiseur à riz.
10 minutes au feu, 15 minutes à feu moyen. Arrêtez-vous pendant 5 minutes.
Après le mélange, vous pouvez manger de l'agneau du Xinjiang, qui n'a pas d'odeur d'agneau et est doux.