ragoût de poulet au curry avec du riz

ailes de poulet 8 curry 4 oignon demi carotte 2 petite racine pommes de terre 2 petits pois Plus de 10 concombre Une petite poivre vert Une petite champignon 1
  • Ailes coupées en deux, vin ajouter, la sauce soja, le gingembre, l'ail mariné 10 minutes

  • Pendant ce temps, les ailes de poulet marinées peut préparer d'autres matériaux, les pommes de terre, concombre, radis sont coupés, le poivron vert déchiqueté, champignon peut déchirer une bande d'une bande

  • Wok, l'huile suivante, a ajouté la chaleur quand il devient ailes de poulet frit brun doré

  • Ajouter l'oignon, l'oignon vert et l'oignon frit l'ail odeur du parfum

  • Ajouter les pommes de terre, les carottes, les alevins de champignons

  • curry Ajouter, 4 pièces, un bol d'eau a été ajouté

  • La cuisinière alimentaire frit a été ajouté (ps doit être un riz cru), pois propagation, appuyez sur la touche cuire

  • Parce que les pommes de terre sont frits avant que la chaleur, de sorte que le cuiseur à riz le temps de cuisson peut être 10 minutes de sorte que, après le saut cuiseur à riz électrique, etc. incubation, puis ajouter le poivron vert, le concombre, appuyez sur le bouton pour cuire

  • Pan, Wobble

  • ragoût de légumes de poulet avec du riz (recettes pour enfants)
    Précédent
    Les pommes de terre, les haricots ragoût avec du riz
    Prochain
    cuiseur à riz - crevettes et champignons ragoût avec du riz
    Roumo ragoût d'aubergines avec du riz
    Version de la casserole de cuisson Xinjiang Pilaf
    ragoût de pommes de terre avec du riz
    Espagne riz au poulet (paella)
    pâte de haricots citrouille Hanamaki
    sandwich au riz noir petit déjeuner nutritif
    boeuf boulette
    gâteau d'embrayage
    pain frit oeuf
    boulette coloré
    Chaoyin afflux de personnes: riz Shantou Ke