1. Préparer toutes les matières premières. Carotte Piqie Ding. Laver les champignons secs trempés deux heures à l'avance.
2. Faire un ragoût avec du riz, j'utilise l'élection Arowana mètres Zhen Tao Heung, des particules pleines.
3. Laver le riz à tremper pendant une demi-heure.
4. huile chaude chaleur, l'huile chaude dans la saucisse après la graisse Stir. carottes Ajout, sautés.
5. champignons de vidange, sous le wok, ajouter 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillérée. Rapidement mélanger uniformément.
6. Ajouter le maïs et les haricots, mélanger uniformément.
7. imbibée d'eau de vidange de riz dans le cuiseur à riz. Joignez-vous à des ingrédients frits.
8. L'eau tremper les champignons dans le pot, pas un aliment. Faites-le de ragoût avec du riz pas un bon sentiment.
9. autocuiseur programme de cuisson commence.
10. Au bout de tour ébullition mélangé avec une cuillère.
11. Il est aussi simple que cela, les champignons et le ragoût saucisse avec du riz fera le travail!
12. Le début de celui-ci!