pâte de haricots citrouille Hanamaki

Ingrédients
  • citrouille 160g
  • farine 320g
  • pâte de haricots rouges Un sac de
accessoires
  • levure 3g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la citrouille
  • 2 nouveau sac dans le micro-ondes mordent 4 minutes, pressées dans la boue et laissez refroidir. Pas chaud
  • 3 pesé la farine
  • 4 dans la machine à pain, ouvrez le programme de la pâte, le programme est livré avec la fermentation, manger des pâtes, acheter un grille-pain, les mains ~
  • 5 fermenter la pâte, le gaz d'échappement, à frottement coupe en deux parties égales, la pâte de haricot de gainage supérieure, rond malaxage, aplati
  • 6 après aplatissement avec une ouverture de coupe de couteau
  • 7 enroulé
  • 8 tout en pinçant un peu mince, farcie de l'autre côté de celui-ci. 15 minutes de fermentation, et de la vapeur pendant 10 minutes, 5 minutes ébullition ennuyeux
  • 9 est très approprié pour le petit déjeuner
Espagne riz au poulet (paella)
Précédent
sandwich au riz noir petit déjeuner nutritif
Prochain
boeuf boulette
gâteau d'embrayage
pain frit oeuf
boulette coloré
Chaoyin afflux de personnes: riz Shantou Ke
Oeufs, oignons verts gâteau aux carottes
Hakka boulettes de riz glutineux
Ma pâte de haricot rond rouge, groupe de chanvre, dire innocemment Ma balle
Champignons farcis à la viande
plat Eve - porc mariné
foo Yong tau
hot pot de poulet Hakka ventres de porc section hot pot # # Liren