pâte de haricots citrouille Hanamaki
2020-01-13 06:36:20
Ingrédients
- citrouille 160g
- farine 320g
- pâte de haricots rouges Un sac de
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la citrouille
- 2 nouveau sac dans le micro-ondes mordent 4 minutes, pressées dans la boue et laissez refroidir. Pas chaud
- 3 pesé la farine
- 4 dans la machine à pain, ouvrez le programme de la pâte, le programme est livré avec la fermentation, manger des pâtes, acheter un grille-pain, les mains ~
- 5 fermenter la pâte, le gaz d'échappement, à frottement coupe en deux parties égales, la pâte de haricot de gainage supérieure, rond malaxage, aplati
- 6 après aplatissement avec une ouverture de coupe de couteau
- 7 enroulé
- 8 tout en pinçant un peu mince, farcie de l'autre côté de celui-ci. 15 minutes de fermentation, et de la vapeur pendant 10 minutes, 5 minutes ébullition ennuyeux
- 9 est très approprié pour le petit déjeuner
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- boeuf boulette
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- gâteau d'embrayage
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- pain frit oeuf
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- boulette coloré
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- Chaoyin afflux de personnes: riz Shantou Ke
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- Oeufs, oignons verts gâteau aux carottes
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- Hakka boulettes de riz glutineux
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- Ma pâte de haricot rond rouge, groupe de chanvre, dire innocemment Ma balle
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- Champignons farcis à la viande
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- plat Eve - porc mariné
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- foo Yong tau
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- hot pot de poulet Hakka ventres de porc section hot pot # # Liren