cuiseur à riz - crevettes et champignons ragoût avec du riz

cuisinières ultra-faible puissance et le ragoût parfumé avec du riz Deux copies oh petits champignons 20 riz 1 tasse crevette 15 huile d'olive 4 cuillères à soupe eau 1 tasse brocoli 1
  • Wok mettre l'huile, la prochaine tête de la crevette rose. Cuit au four une sauce aux crevettes. mètres bulle Bubble champignons à venir, le riz se sont bubble ensemble encore plus.

  • tête de crevettes loin, alors vous pouvez verser plus d'huile sur certains. Faire sauter les champignons.

  • Incorporer le riz à frire dans les

  • Ajouter de l'eau, commencer la cuisson.

  • Temps de cuisson éplucher les crevettes à la ligne de crevettes.

  • Riz cuit, le code crevettes mijotées alors.

  • Sel, mélanger uniformément

  • Venez avec l'eau salée brocoli chaud. tremblement

  • A commencé à manger.

  • Les pommes de terre, les haricots ragoût avec du riz
    Précédent
    Roumo ragoût d'aubergines avec du riz
    Prochain
    Version de la casserole de cuisson Xinjiang Pilaf
    ragoût de pommes de terre avec du riz
    Espagne riz au poulet (paella)
    pâte de haricots citrouille Hanamaki
    sandwich au riz noir petit déjeuner nutritif
    boeuf boulette
    gâteau d'embrayage
    pain frit oeuf
    boulette coloré
    Chaoyin afflux de personnes: riz Shantou Ke
    Oeufs, oignons verts gâteau aux carottes
    Hakka boulettes de riz glutineux