Le tofu de chou
2020-01-13 06:30:33
Ingrédients
- choux de lait 2
- tofu 50 grammes
accessoires
- ail 2
- poivre 5 g
- sel 5 g
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poêle antiadhésive versez un peu d'huile, la chaleur
- 2 dans le tofu frit en tranches
- 32,3 min à l'envers, faire frire jusqu'à doré des deux côtés, pour retirer et réserver
- 4 Lavez le chou de lait, le casser en petits morceaux de main alternative
- 5 Préparer le poivre, la boue de coupe ail
- 6 wok ajouter un peu d'huile, le poivre de chaleur sera placé après le coup remove de saveur et défausse
- 7 hors un petit feu, ajouter l'ail, faire revenir
- 8 Verser le chou de lait, remuer le feu 5 minutes
- 9 dans le tofu et faire revenir couvrir uniformément deux minutes du couvercle
- 10 sur un petit feu, et la quantité de sel dans la sauce aux huîtres, mélanger uniformément
- 11 plats légers, manger sainement.
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