« Aujourd'hui a juste fini bouillir un pot de saindoux, sel accompagné d'une partie de diesel à manger, une petite partie utilisée pour la cuisson, avec de la viande et des légumes, mais ne semblent pas gras. » ingrédients
- chou chinois montant droit
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou, choisir quatre feuilles, on l'a lavé, broyé verticalement.
- 2 sur le côté puis coupé en petits morceaux, les feuilles et les tiges largement divisèrent.
- 3 wok propre, ne laissant aucune huile résiduelle et versez une petite portion de lard Après lard ébullition.
- 4 Faites bouillir chaud, vers le bas dans le chou tiges.
- 5 faire sauter, frire environ une demi-minute.
- 6 puis vers le bas dans les feuilles de chou, continuent de faire sauter, le temps pas trop long, douze minutes très bien.
- 7 jeté dans le sel, la poudre de chili et souhaite ajouter des épices comme le vinaigre et autres. Bien mélanger après presque un panoramique.
- 8 ont établi la viande, et simple