chou frit Lard

« Aujourd'hui a juste fini bouillir un pot de saindoux, sel accompagné d'une partie de diesel à manger, une petite partie utilisée pour la cuisson, avec de la viande et des légumes, mais ne semblent pas gras. » ingrédients
  • chou chinois montant droit
accessoires
  • sel 2 g
  • paprika 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou, choisir quatre feuilles, on l'a lavé, broyé verticalement.
  • 2 sur le côté puis coupé en petits morceaux, les feuilles et les tiges largement divisèrent.
  • 3 wok propre, ne laissant aucune huile résiduelle et versez une petite portion de lard Après lard ébullition.
  • 4 Faites bouillir chaud, vers le bas dans le chou tiges.
  • 5 faire sauter, frire environ une demi-minute.
  • 6 puis vers le bas dans les feuilles de chou, continuent de faire sauter, le temps pas trop long, douze minutes très bien.
  • 7 jeté dans le sel, la poudre de chili et souhaite ajouter des épices comme le vinaigre et autres. Bien mélanger après presque un panoramique.
  • 8 ont établi la viande, et simple
Plate Peinture: Lotus
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