"hiver froid à un hot pot d'agneau manger ~ ~ ~ ~ corps beau et chaud." ingrédients
- Cuisse de viande d'agneau montant droit
- radis blanc montant droit
accessoires
- oignons verts montant droit
- poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Étoile poudre d'anis montant droit
- poudre cumin montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients prêts
- 2 coupes d'agneau, pot d'eau froide, le contrôle sec cuisinier de poisson sanglant
- 3 gingembre et l'ail, les oignons verts, le poivron rouge haché
- 4 gingembre haché et l'ail, les oignons verts, mettez la casserole jusqu'à ce que le poivre parfumé
- 5 alevins de mouton bouilli puis mettre
- Après 6 à frire quantité de décharge de micro-focalisation d'agneau de sauce de soja, la sauce de soja, le vin, le parfum de cuisson
- 7 transférés étoile d'anis en poudre, poudre de cumin
- 8 mélangé avec la bonne quantité d'eau chaude
- casserole 9 tour, sucre ajouter, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux une heures
- 10 dans le radis blanc, laisser mijoter pendant une demi-heure
- 11 agneau et cuire jusqu'à ce que les navets doux et cuits peut mettre les oignons verts