gâteau

Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 85g L'huile de maïs 40 grammes Lait frais 40 grammes Sucre granulé (ajouté au blanc d'oeuf) 60g Sucre fin (ajouter au jaune d'oeuf) 30g

étape 1

La séparation du jaune d'oeuf, des pots contenant des protéines doit être sans huile et sans eau, il est préférable d'utiliser des pots en acier inoxydable.

Étape 2

La farine doit être tamisée.

Étape 3

Lorsque vous battez le blanc d'oeuf avec un fouet, ajoutez 1/3 du sucre granulé fin et continuez de battre jusqu'à ce que le blanc d'oeuf commence à épaissir. Lorsqu'il est plus épais, ajoutez 1/3 du sucre. Continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient plus épais et lorsque la texture apparaît à la surface, ajoutez le 1/3 de sucre restant.

Étape 4

Jusqu'à ce que le batteur à ufs soit soulevé, l'uf peut retirer le coin pointu incurvé, indiquant qu'il a atteint le niveau de moussage humide. Lorsque le batteur à oeufs est soulevé, le blanc d'oeuf peut sortir un coin pointu court et droit.Même si vous avez terminé, le blanc d'oeuf battu est placé au réfrigérateur pour réfrigérer.

Étape 5

Ajouter 30 grammes de sucre granulé fin à 5 jaunes d'oeufs et les battre délicatement au fouet. Ne le passez pas.

Étape 6

Ajouter 40 grammes d'huile de salade et 40 grammes de lait et bien mélanger.

Étape 7

Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc. Ne remuez pas trop pour éviter le gluten de farine.

Étape 8

Remplir 1/3 de blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf.

Étape 9

Remuer doucement avec une spatule en caoutchouc.Après le mélange, verser la pâte de jaune d'oeuf partout dans le bol de blanc d'oeuf et mélanger de la même manière jusqu'à ce que le blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf soient bien mélangés.

Étape 10

Mettez la casserole sur la cuisinière électrique en céramique et chauffez-la à l'avance.

Étape 11

Versez la pâte à gâteau mélangée dans le couvercle du pot en acier inoxydable.

Étape 12

Si vous utilisez une cuisinière à induction ou une cuisinière électrique en céramique, vous pouvez utiliser un feu de deuxième niveau. Si le gaz est le feu minimum, je pensais qu'un si gros gâteau devait être cuit pendant 20 minutes, et il était calmé par l'arôme piquant en 15 minutes. Le couvercle est déjà sorti de l'arche, et soulevez immédiatement le couvercle pour vous voir!
gâteau
Précédent
gâteau
Prochain
gâteau
gâteau
gâteau
gâteau
gâteau
pot d'agneau Radis
radis crevettes
Watkins Hydrangea (pommes de terre, carottes boulettes de soie)
gâteau radis Ail
Crabe épicé
Plate Peinture: Lotus
chou frit Lard