« Comme dit le proverbe: l'hiver manger manger Luobu Xia Jiang, tout au long de l'année d'assurer le bien-être de radis blanc est un légume commun, peut être cuit les aliments crus, son goût saveur légèrement épicée de radis blanc peut favoriser la digestion, d'améliorer appétit, vitesse l'estomac et les intestins et le rôle de la toux et le flegme. radis est l'accumulation facile de légumes, radis se trouvant dans cette maison pendant plusieurs jours. demanda la jeune fille comment manger, dit-elle, de manger des carottes pour la défendre! Haha, ma fille dessous de la ceinture, ce fut un jeu, vous laissez ma mère à cuisiner? ou suivre la voie publique, faire le gâteau radis, simple et délicieux! " ingrédients
- radis blanc 300 grammes
- farine 150 g
accessoires
- feuilles d'ail montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 carottes lavées, pelées et déchiquetés, broyés feuilles d'ail
- 3 sel et bien mélanger aspect décapé
- Environ 410 minutes, sauver le radis de la force, le jus de carotte retiré
- 5 Placez la farine, les feuilles d'ail
- 6 ajoute la quantité d'eau, sous agitation tout en ajoutant
- Incorporer 7
- 8 le sel, le poivre noir
- 9 huile chaude, une petite cuillère à la spatule pâte frit lentement
- 10 petit feu, le pain des deux côtés jusqu'à ce que brun doré
Conseils
1, jus de radis mariné aller, afin de plus facilement quand les stéréotypes frits. 2, du radis mariné a une certaine salée, de sorte que la pâte tune finale, il est préférable d'essayer saumâtres 3, un petit feu lentement frit, le feu facilement frit à l'extérieur de la pâte, il n'a pas été cuit