poulet braisé

« riz poulet braisé est la cuisine du Shandong. Pour le plus authentique ragoût de poulet jaune, non seulement le choix des matériaux à bien, l'alimentation doit être exacte, et, pour les besoins du pot est également très élevé. Après fait la couleur, la saveur et la beauté, frais de goût, la saveur riche. si le goût, la vision, la couleur sont considérés comme plus haut grade, mémorable, manger une centaine de pneus. Bien que mon approche est pas si sophistiquée, mais, après plusieurs tentatives, l'utilisation de différents ingrédients, y compris le poulet, le poulet, trois poulet jaune, aile de poulet pipa racine et les jambes, la même approche, le goût est fait de quelques différences, mais résume également certains propre expérience. Broiler faite aux couleurs vives avec une soupe de graisse épaisse, de la soupe de poulet est fait légèrement plus mince que la pâte de bois entre les deux, trois jaunes. Comme certains sites ne pas comme le poulet, afin que les gens aiment à le faire avec les jambes de luth poulet braisé. Mais pas authentique, mais faite de goût est bon, il est pour le moment surnommé le nom, connu sous le nom « ragoût de poulet jaune. » " ingrédients
  • jambe Pipa montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • Laver la jambe de pipa 2, coupé en petits morceaux, gingembre ajouter, le vin, la sauce de soja et de sel, décapés demi-heure
  • 3 tranches de gingembre, les oignons coupés, coupé en deux chili autre
  • 4 champignons lavés à l'eau tiède (60 ~ 80 ), on a ajouté un peu de sucre à bulle
  • 5 champignons après la veille de bulles d'ébullition de l'eau
  • 6 à ébullition chaude, l'huile, l'anis étoilé a été ajouté et remuer Stir séché saveur de piment
  • 7 ajouté le poulet et continuer à faire sauter le parfum de gingembre oignon
  • 8 vin ajouter, la sauce de soja et une petite quantité de sauce de soja
  • champignons Ajoutez 9 d'eau bouillante, quelques pépites de poulet
  • Les champignons 10 dans la bonne bulle
  • 11 dans la quantité de sucre
  • 12 bouillir le feu, tournez le feu, ragoût pendant 30 minutes, et la quantité de sel ajouté, la sauce tourner légèrement le feu

Conseils

1, les principaux ingrédients ragoût de poulet jaune de sélection selon les préférences personnelles 2, ne pas le poulet jaune ragoût de l'eau bouillie à l'avance, ou ne peut pas parler de la graisse de poulet libéré, affecte la couleur et le goût 3, l'eau de champignon de la mousse, la température de l'eau est de préférence de 60 ~ 80 , de manière à stimuler l'arôme de champignon 4, lorsque les champignons à bulles peu de sucre ajouté, non seulement peut réduire le temps de la bulle, après la cuisson goût plus délicieux 5, ne jetez pas les champignons tremper l'eau, faire bouillir le poulet à son goût plus riche, mais aussi de réduire la perte de certains nutriments solubles dans l'eau. Parce que moins de champignons d'eau, le temps de cuisson ajouter un peu d'eau froide 6, la meilleure sélection de champignons séchés, champignons séchés dans la soupe plus absorber complètement l'essence du processus du ragoût, si délicieux champignons riche plus
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