Beaucoup de sauce aux champignons matériel

« sauce aux champignons, les supermarchés qui vendent assez cher, une petite bouteille de morceaux dix, pas de pain clip no question à plusieurs reprises, et particulièrement friands de la famille, juste à temps pour ma mère d'acheter un sac plein de champignons être une sauce aux champignons, il se trouve que vous pouvez faire à la maison est pas complètement vendu sur le marché lose uvres de sauce aux champignons. comment doux? Je fais frire la sauce est bonne après un repas, mais mon frère a mangé moins de la moitié de l'interface air. tout le monde essayer! " ingrédients
  • Les champignons frais 15
  • cacahuètes 150 g
  • sésame 50 grammes
accessoires
  • ciboule 3 segments
  • gingembre 2
  • piment séché 6
  • poivre 1 tsp
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • poivre noir 1 cuillère à soupe
  • huile végétale montant droit
  • poivron rouge séché 2 cuillères à soupe
  • farine montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les champignons, l'humidité de l'adhérence à sec.
  • 2 coupées en dés, pas trop petite. Les champignons frais peut être vu que l'état de particules libres ne sont pas d'adhérence. Si votre humidité du grain de champignons est trop lourd, il doit être diffusé.
  • 3 arachides frites.
  • 4 pupitre de commande d'huile frite.
  • 5 petit feu rôti de graines de sésame noires parfumées. Mettez de côté.
  • 6 arachides après refroidisseur chargé des sacs en plastique, rouleau de rouleau d'un rouleau à pâtisserie broyée.
  • 7 coup de rouge. Presque sur elle des amis ~
  • 8 comprimés de champignons mélangés avec de la farine.
  • 9 quantité de farine propre contrôle, ajouté en petites portions, sur chacune et les champignons sont revêtues d'un mince peut être.
  • Après ~ 10 champignons légèrement frit vers le bas dans l'huile chaude, le feu.
  • 11 frire dans cet état, vous pouvez le supprimer.
  • 12 séjour en pot dans l'huile de base, l'huile de base trop peu oh ~ petit feu faire revenir l'oignon, le gingembre, mettre un peu de poivre, piment séché.
  • 13 pour alimenter la filière de la tête du poisson pour son pays, abandonné.
  • 14 Prenez un petit bol, faire la sauce. Une cuillerée de pâte de haricots, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de pâte de haricot sucrée.
  • 15 sauces frites dans l'huile de base à faire revenir. Bloc d'alimentation
  • 16 champignons ajoutées comprimés mélanger. Ajout de la sauce de soja.
  • Processus 17 va réveiller l'huile de champignons, l'huile a été ajouté jusqu'à ce qu'une petite quantité d'eau, un petit feu laisser mijoter lentement. Joignez-vous à Shi Sanxiang, poivre noir, mesure épicée en fonction des préférences personnelles ajouter le poivron rouge séché. Remuer jusqu'à ce que l'évaporation de l'humidité.
  • Après addition de la vapeur d'évaporation de l'eau traitée 18 sésame noir et arachide, mélanger uniformément. Éteignez la chaleur -
  • 19 avec des nouilles de riz dossier cuit à la vapeur, il est parfumé ~ Je ne sont pas parce qu'ils ne le font pas comme trop d'huile, il n'a pas commercial trempé dans une flaque d'huile dans le genre de, si vous aimez le genre de tête d'alimentation des alevins en quittant l'huile plus de base peuvent être des amis ~
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