viande de ragoût de pâtes aux épinards Crisp

Ingrédients
  • épinards 300 grammes
  • porc 300 grammes
  • vermicelle 150 g
accessoires
  • ufs 1
  • amidon 30 grammes
  • farine 50 grammes
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc frit plat de rechange
  • 2 oignons verts jusqu'à sautés de viande parfumée un peu de mettre sur
  • 3 porc frit plat de rechange
  • 4 porc frit plat de rechange
  • 5 porc frit plat de rechange
  • Après 6 mis un bon vermicelles faire bouillir chaud
  • 7 vermicelles cuits déjà mis un bon épinards chaud
  • 8 Complete
boulettes de viande yak
Précédent
Chou Yan viande
Prochain
Beaucoup de sauce aux champignons matériel
poulet braisé
soupe de crabe huile végétale tofu
Le tofu de chou
gluten eau farcies de viande
Caractéristiques des pommes de terre Youpo fil
Miel viande grillée
choucroute compote
Feuilles de moutarde ragoût
Pas seul poulet au curry et riz « cuire Story »
la version paresseuse du ragoût de saucisse de champignons avec du riz
ragoût de légumes de poulet avec du riz (recettes pour enfants)