« Ce plat est mon argent et une école de soeur de 4 ans de Suzhou sensation locale, personnel délicieux que la viande farcie au gluten d'huile » ingrédients
- viande 500
- gluten 500 grammes
accessoires
- ufs 1
- sel 2 cuillères à soupe
- MSG 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile 2 cuillères à soupe
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 gluten de l'eau
- 2 viande hachée, je ne suis pas pressé pressé propre pro-chop
- Mettez 3 ou plus d'épices
- 4 mélange sec, puis dans émincé RBI d'eau
- 5 Préparer un petit bol d'eau chaude non bouillante, une paire de ciseaux
- 6 couper un petit morceau de gluten
- 7 dans l'eau de trempage de chaud, coupé Ne pas couper plus de 4-5 blocs, trempé l'opération ne colle pas ensemble
- 8 tirer un peu de gluten
- 9 Mettez la viande hachée
- 10 Ne pas envelopper Luxian
- Poêlée moins de 11 ans
- 12 fried à un poisson d'or
- 13 peut y avoir plusieurs paquets multiples à frire sur une plaque
- 14 J'ai plus frit, peut frigo
- Décanté huile 15, puis mettre le gluten poêlé, gluten ajouter un projet peu d'eau point supplémentaire
- 16 à cuire doux gluten, la viande cuite sur elle, j'aime tremper dans le gluten de soupe
- 17 parents peuvent manger
Conseils
décoction d'eau légèrement tiré du gluten go, lorsque la casserole du gluten frit, vers le bas toboggan Guobian, parce que l'eau est une soupe crémeuse avec soin