« faire leur propre porc miel maison, sain et délicieux, il est comme faire un plat allant au four, pas de chaleur, poêle fumé un jour à l'avance décapée, facile d'obtenir le lendemain. » ingrédients
accessoires
- huile 20ml
- sauce de porc 240g
- sauce de soja 10g
- Le vin de riz 30g
- oignons verts Le paragraphe 1
- gingembre 1
- ail 3
- miel 60g
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Toutes les épices prêt.
- 2 l'ail, le gingembre et un couteau San plisser les yeux, ne pas couper.
- 3 Toutes les épices mélangées ci-dessus, le miel laissant deux générations. J'utilise le miel Vitex, un sac de 12g, retenu deux sacs.
- 4 filet mignon de porc nettoyé dans le jus d'alimentation, rouleau, enduit dans le jus d'alimentation, saumuré congelé plus de 8 heures, et le temps de retourner plusieurs fois au milieu.
- 5 viande marinée sur une plaque à pâtisserie.
- 6 avancé de préchauffage du four 220 degrés, un moule carré milieu et cuit au four pendant une demi-heure, le temps, le miel reste en tête, la cuisson pendant 10 min.
- 7 enlever les tranches cuites, le transfert à une plaque.
Conseils
temps de Bacon à 8 heures ou plus, de sorte que la viande marinée et imperméable. Rôti peut être mis en ligne, recouvert de papier d'aluminium avec la casserole suivante puis cuire au four, donc je veux faire cuire une casserole ordinaire recouvert de papier d'aluminium. temps le réglage du four du four en fonction de leur propre performance.