boulettes de viande yak

« boulettes de viande de boeuf rares, boulettes de viande de yack pour faire un frais peu. Mangez des boules de boeuf, vraiment ne pas manger des boulettes de viande de yak. Une pile de viande de yak, une forte odeur dans l'air. Les pensées tout à coup se sont tournés vers des boules de boeuf. Le bétail longe, viande maigre, un peu moins avec un peu fascia. Couper à une petite boules de test. boeuf tendre est pas facile à faire, des balles en ce qui se passera? rotation rapide de la machine de cuisson, interrompant la fibre de boeuf, transformer en boue, progressivement à partir de la gomme à tirer son poids. . . . Enfin, assez bon, avec un certain goût à la bombe Q, mais pas particulièrement tendre, pas de matières grasses est parce qu'il? Cependant, cette formule est clairement pas conçu pour la viande de yak, morsure, immédiatement peut se sentir différent du genre de saveur lourde buf ordinaire. . . . " ingrédients
  • viande Yak 100 grammes
  • amidon 15 grammes
  • sel 2,4 g
  • MSG 1 g
  • sucre en poudre 4 g
  • eau 24 grammes
accessoires
  • bicarbonate de soude 0,2 g
  • poivre 0,5 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le boeuf, coupé en dés
  • 2 dans la machine de cuisson
  • 3 a été fouetté à une pâte de viande fine
  • 4 ajouter le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le bicarbonate de soude, poivre
  • 5 Fouet à nouveau
  • L'eau a été versée dans l'amidon 6
  • 7 est agité pour former une pâte homogène
  • 8 boue de viande Graded a été versée dans la flagellation
  • 9 devient boueuse délicate
  • 10 dans la cuvette, un film plastique scellé pendant une nuit au réfrigérateur et
  • 11 enlevés, des billes extrudées
  • Après 15 minutes 12
  • 13 d'eau a été versée dans le pot, en boulettes de viande et laisser mijoter système
  • Après 14 l'eau bouillante, les boulettes de viande flottent, la pêche à la mousse flottante, de façon à maintenir l'eau à point d'ébullition micro
  • 15 boulettes de viande affaissera, éteignez
  • 16 poisson hors, mettre dans l'eau froide, bain froid
  • Transférer dans une plaque 17

Conseils

Placé dans le réfrigérateur, laisser l'assaisonnement de boeuf d'immersion complète. Aucune machine ne cuisson, peut puiser dans le marteau de la viande de boeuf fondante.
Le sucre est pas le rejet
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