étape 1
Le lait, la farine, les ufs, le sucre, l'huile de sojaétape 2
lait de soja et un mélange uniformeétape 3
Puis ajouter les 20 grammes de sucre et continuer à mélanger le jaune d'oeufétape 4
Dans la farine et remuer jusqu'à ce qu'il ne granuleuseétape 5
De blanc d'oeuf sec, on a versé dans le récipient, avec un fouet pour passer, dans lequel le sucre résiduel a été ajouté par portions à passer le long de l'intérieurétape 6
Envoyé au moulageétape 7
Le troisième passage des blancs d'ufs dans le matériau d'oeuf, flip haut et en bas Stirétape 8
Bien mélanger puis verser de nouveau dans les deux tiers restants du blanc d'uf, en remuant de la même manièreétape 9
Moule à gâteau en direct fond, je peint une couche d'huile sur le dessusétape 10
Après tout versé dans un moule, pour abattre quelques fois, il se glisse hors de la bulleétape 11
Après l'effet de tremblement de terreétape 12
Après le préchauffage du four, mettre au milieu et inférieur à 150 environ 40 minutes, la première fois, pour garder la chaleurétape 13
Aurait pu être aucune fissure, laissez-moi ouvrir avec des barils de baguettes, principalement pour voir l'intérieur cuisto cuits, secouez plusieurs fois, décharge d'air chaudétape 14
Retourner le moule attendre un peu plus froide, puis strippingétape 15
après la libération de fondétape 16
Après le décapage complet de ce qui précèdeétape 17
Mettez une nuit, profiter de la matinéeétape 18
Vous avez terminé, bon, de bons parents disent