Les souvenirs d'enfance de l'alimentation de rue ----- Rouleaux de printemps

« rouleaux de printemps, bien qu'ils mangent parfois, par exemple, aujourd'hui, d'acheter des rouleaux du printemps en arrière, mais pour parler de rouleaux de printemps, mais le sentiment est des souvenirs d'enfance très éloignés. Les conditions matérielles de cette époque ne peut certainement pas comparer avec maintenant, pour les enfants, rouleaux de printemps sont un casse-croûte délicieux et bon marché, il y a toujours une vente nems tante dans le parc de la ville, certains d'entre nous les enfants sur le tube dans un légumes chargé à côté de la grande baignoire, regardant sa délicieuse variété de légumes mélange de soie avec l'assaisonnement, puis roulé en rouleaux de printemps, remis entre nos mains, versez-vous un vinaigre doux, nems Cai Cai assurez-vous de mélanger le côté à l'autre de vente, de manière à un maximum pour maintenir le degré de Cai Cai friabilité, de sorte que vous avez le meilleur goût quand manger. Pour Wuhan, ils ont trouvé des rouleaux de printemps frits est en fait, mais aussi la viande, je me sens très surpris, parce que le Sichuan est nems végétalien, enveloppé dans une variété de soie de légumes, comme les carottes, radis blanc, algues, etc. et ainsi de suite, il y a une augmentation constante de Cai Cai est les fleurs de pierre, croquante, très bien. " ingrédients
  • pâtisserie montant droit
  • carotte montant droit
  • radis blanc montant droit
  • laitue montant droit
  • varech montant droit
  • Fleur de pierre montant droit
  • persil montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • huile Chili montant droit
  • moutarde montant droit
  • autres goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ceci est une fleur de pierre sèche.
  • 2 imbibée d'eau pendant environ 40 degrés pendant 2 heures.
  • 3 Préparer les autres légumes.
  • 4 creuser dans le fil.
  • 5 kelp cuire, retirer et laisser refroidir à.
  • 6 pour éliminer les impuretés des fleurs de pierre imbibés, puis rincer à nouveau.
  • 7 sauce prête.
  • 8 Verser le Cai Cai, bien mélanger.
  • 9 prêt pour rouleau de printemps, rouleau de printemps frotté une partie de la première dans la moutarde, puis mettez les légumes, vous pouvez rouler.

Conseils

Ingrédients: Pâtisserie Garniture: laitue de radis blanc carotte persil fleur de pierre laminaires Assaisonnement: sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, la moutarde huile vinaigre poivre huile de piment de poulet 1, il y a un dicton, est la question de grammes rouge et radis blanc, en disant que si manger ensemble aura une incidence sur l'absorption de la vitamine C, je grammes de nourriture ne se soucient pas personnellement du problème, si vous êtes très embrouillée, vous ne pouvez mettre un d'entre eux.
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