confiture Mulberry

mûriers mûrs, notre sud plus tôt, probablement au nord peu plus tard, le goût plein de mûriers mûr particulièrement grasse, aigre-doux, une grande, charnue, couleur pourpre, pied de sucre, mais pour préserver relativement facile Mulberry, donc aujourd'hui faire un dessert mûriers, pain et boisson sont arrosées essuyer une grande mûre 1000 g Le sucre blanc cristallisé 300 grammes Le jus de citron 30 grammes
  • Mulberry 1000 g

  • Particulièrement grand, très grasse, noir brillant

  • Pots qui mettent trois cuillères à soupe de sel

  • Dans le mûriers, rempli d'eau, faire tremper pendant 15 minutes

  • Frottez doucement propre, aller sur l'eau et le drain

  • Avec du sucre candi roche peut

  • Le jus de citron, le nucléaire et le laitier ne sont pas, aussi longtemps que 30 grammes de jus de citron, le jus de citron peut faire de la confiture couleurs vives

  • Le sucre mûriers et le jus de citron à l'intérieur, avec le non-bâton bouillie

  • Mélanger le sucre et mûriers

  • en laisser mijoter

  • Ne pas ajouter de l'eau, il jus mûriers

  • Qui a été bouillie, sauce mûriers séché pour cuire un peu, ou pas garder trop d'eau périssable

  • sauce légèrement épaisse, l'état fondamental sur elle, donc si vous pouvez, puis éteignez immédiatement la chaleur, ne veulent pas être trop visqueux, alors vous pouvez verser immédiatement et laisser refroidir, ou la chaleur du pot fera confiture de mûriers est de plus en plus épais

  • J'ai l'habitude de le faire à nouveau pour la fermer, de sorte que vous pouvez enregistrer un peu plus longtemps, le jus de mûriers sont collés sur un couteau de gel de silice, mûriers peut même coller

  • Hors du feu et verser immédiatement le pot de verre préparé et laisser refroidir complètement

  • Dans le cas contraire, la chaleur fera mûriers confiture pot devient de plus en plus visqueux, puis la mise en bouteille soit un peu collant fond du pot, et si oui, installé après un bon début d'ajouter un peu d'eau, faire bouillir vers le bas, mûriers jus est versé

  • Certaines personnes aiment ajouter de l'eau et remuer avec une machine de cuisson, filtrer le résidu, puis mûriers faire bouillir, je pense que je ferais mieux de la pratique

  • J'ai sauvé spécifiquement granuleuse, moelleuse, Réfrigérer la moitié générale un an peut être sauvé

  • Beau jus de mûre et le vin pour gagner un combat

  • Peut tirer un mètre long fil, lui seul a tiré dans une main et brossé, incapable de se tenir debout sur une chaise à tirer, mais je le fais collant, parce que vous pouvez conserver réfrigérateur pendant six mois, vous ne voulez pas faire trop épais, il suffit de tourner immédiatement la chaleur lorsque la sauce

  • confiture de mûre sur le bien

  • Le lait concentré fait maison est super simple (juste du lait entier et du sucre) et a le même goût
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