Le lait concentré fait maison est super simple (juste du lait entier et du sucre) et a le même goût

Je veux faire des tartes aux ufs pour mes enfants. J'achète une boîte de lait concentré longtemps avant qu'elle ne soit épuisée. Il n'est pas bon de l'ouvrir longtemps. Consultez-la en ligne pour découvrir qu'il est si simple de faire du lait concentré. Le goût du dos est exactement le même que celui acheté Zhuangbao Mom utilise 180 ml de lait dans des sacs Yili, 30 g de sucre (déjà très sucré), si la boîte est de 250 ml, vous pouvez mettre 50 g de sucre blanc Lait (lait entier) 180 ml sucre blanc 30g
  • Petit moule à lait antiadhésif, 180 ml de lait pur, 30 g de sucre blanc, mélangé

  • Porter le sucre de lait à ébullition à feu moyen et tourner à feu doux.

  • Remuer à feu doux pendant plus de 10 minutes

  • Cuisinez comme ça

  • Le lait peut être accroché sur la pelle

  • Le lait est épais et jaune, et les petites bulles sont cuites

  • C'est l'état qui vient de s'écouler, et il deviendra plus épais après avoir été réfrigéré pendant un certain temps

  • Mettez dans une petite bouteille en verre sèche et stérilisée, scellez et réfrigérez, conservez-la un peu mieux

  • Mangez maintenant et faites-le, et les petits pains cuits à la vapeur sont délicieux aussi

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