Lavez et épluchez les pommes, oubliez de prendre des photos, coupez-les en deux après les piqûres et mettez-les dans de la saumure légère pour éviter l'oxydation et la stérilisation
Égoutter les morceaux de pommes et les émietter, car les pommes sont déjà très molles, je les mets donc directement dans un sac de conservation et les écrase avec un rouleau à pâtisserie. Je peux aussi utiliser une machine de cuisson ou les couper en petits cubes.
Ouvrez le feu et faites cuire directement, en utilisant le feu minimum, sans ajouter d'eau, et en mélangeant constamment.
Ajouter du sucre en poudre
Continuez à cuisiner, ça vaut la peine de ne pas avoir de jus
Vous pouvez utiliser des citrons frais, j'ai utilisé du jus de citron conservé tôt et il a été congelé au réfrigérateur.
Selon mon goût aigre-doux, j'ajoute 3 morceaux de jus de citron, le goût est très doux avec aigre, très bon
Fabriqué en trois boîtes complètes de conservation fraîche, le sucre est rarement gras, pur standard de vie naturel, sain et raffiné
Vous pouvez toucher des toasts, faire du jus, de la confiture addictive