« a été comme manger des nouilles, la première tentative de changer une pratique, très chanceux succès! Ce sont mes premières uvres de téléchargement, bien que la couleur et le goût mal mais absolument vous assurer » Like « ! Essayez ne vous laissera pas tomber! " ingrédients
- nouilles 300g
- champignons séchés 5
- carottes 1
- oignon demi
- poivre vert 6
- porc 200g
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja 2 cuillères
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Tous les ingrédients préparés: poivrons verts, les carottes, les champignons (je veux ajouter de la saveur j'ai donc choisi de faire face aux champignons séchés), les oignons, l'assaisonnement de porc sauce :! huîtres, la sauce de soja!
- 2 champignons séchés Laver à l'eau tiède jusqu'à ce doux
- 3 Les ingrédients Tous les fils de coupe de rechange
- 4 tous les ingrédients prêts
- 5 casserole mettez un peu d'huile, ce que l'huile en fonction de leurs habitudes.
- 6 abord dans le pot et le poivron vert et faire revenir les champignons
- 7 suivi par l'addition d'autres ingrédients
- Après addition de 8 légèrement frit dans un petit bol et mélanger versé sauce aux huîtres et la sauce de soja, saucière une petite attente de bol.
- 9 nouilles add couverts avec couvercle stew quinze minutes.
- 10 fois le ragoût de verser la sauce et bien mélanger avant le plat.
- 11 hors du pot, bien que la différence de couleur du point, mais pour faire en sorte que le goût de la « baisse de levier financier », vous essayez!