gâteau à la vanille de coton de style japonais

« cette » texture de mousseline de coton gâteau à la vanille bonbons » que le plus délicat, doux, avec l'entrée de la lumière semblable, dans la bouche a un soupçon de parfum de vanille ~ Cette formule applique pan 35 * 25 * 5 " ingrédients
  • pure Milk 130ml
  • Faible farine de gluten 130g
  • ufs 10
  • L'huile de maïs 100 g
  • sucre en poudre 100 g
accessoires
  • Le jus de citron 5 gouttes
  • extrait de vanille 5 gouttes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: farine 130g, 100 g de sucre, 130 ml de lait pur, 100 g d'huile de maïs, 5 gouttes d'extrait de vanille, le jus de citron (vinaigre blanc) 5 gouttes, 2 g de sel, les ufs 10.
  • 28 l'ensemble de jaune d'oeuf 2 dans le récipient cassé
  • 3 Ajouter 130g de lait, 5 gouttes d'extrait de vanille, le sel d'agitation 2 g
  • 4100 ml maïs cuire à basse température de l'huile jusqu'à ce que les lignes micro
  • 5 tamiser la farine 130g, mélanger jusqu'à ce qu'aucune pâte de particules, de la chaleur
  • 6 a été versé dans le jaune d'oeuf de la pâte chaude de chaleur micro
  • 7 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc procédé de J. Ensuite Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu
  • 88 protéines ainsi que deux gouttes de jus de citron (vinaigre blanc), a frappé la paupière supérieure au poisson, ajouter 33g de sucre.
  • 9 battre avec un fouet électrique jusqu'à consistance épaisse, ajouter le sucre 33g
  • Les lignes 10 à micro-battement, et enfin en ajoutant le reste du sucre
  • 11 temps jusqu'à ce que les crêtes molles, des coins légèrement incurvée.
  • 121/3 meringue écopage dans le jaune d'oeuf, « rapide » tour mélange mélangé uniformément coupé, ne pas éviter la protéine démoussage encerclée.
  • 13 jaunes d'ufs dans la pâte dans la meringue, transformé coupe mixte mélange à parts égales, ne faites pas attention à la façon encerclant encore pour éviter la meringue anti-mousse.
  • 14 marinées lisse et délicate pâte à gâteau
  • fond de la casserole massif recouvert de papier de silicone 15, couper le coin, plier soigneusement. Verser la pâte à gâteau
  • 16 glisse hors de grosses bulles.
  • 17 est cuite, un bol d'eau placé dans le fond du four, le moule à gâteau milieu dans le four, à 150 degrés le long de la cheminée au four pendant 60 minutes.
  • Après le tremblement de terre de moins de 18 meurent au four, grillé en ligne à l'envers, coins coupés endroits alimentaires irrégulières coupées après refroidissement.
  • 19 selon leur propre consommation de coupe préférée ~
  • 20 avec un verre de café glacé rafraîchissant, thé l'après-midi est en train de faire excellent choix!

Conseils

1, la température de cuisson est ajustée en fonction de votre propre température du four, la température de recettes appropriées pour mon four. 2, peuvent être pré-gâteau cuit au four avec un cure-dent inséré dans le corps, aucun résidu a été éliminé en évidence par un cure-dent cuit. 3, si elle est pas tant la matrice peut être remplacé par un moule inférieur solide 24 * 24, 50% des ingrédients, le temps de cuisson doit être réduite par rapport à certains.
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