Ingrédients
accessoires
- ufs 1
- farine 100 grammes
- L'amidon de maïs 100 grammes
- sel 3 g
- poivre noir 1 g
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon lavé bandes déchirées
- 2 bandes déchirées de champignons à la coque avec de l'eau
- 3 dans les deux côtés dans l'eau de lavage, pressé d'eau, ajouter le poivre noir et le sel et mélanger de côté de veille
- 4 ufs, la farine, l'amidon de maïs est ajouté une quantité appropriée d'eau et bien mélanger, ajouter le sel et le poivre noir et bien mélanger
- 5 wok l'huile froide, à rouler sur les champignons dans la pâte, frits dans la poêle chaude à feu doux, si elles sont liées ensemble, en utilisant des baguettes pour séparer doucement
- 6 pour enlever frire jaunâtre, puis frit
- 7 sont frits après leur endroit préféré peut être équipé de matière collante, plus agréable au goût, il n'y a pas de sentiment de saule d'un petit poulet il!
Conseils
Champignon doit être bouillie ou trop d'humidité affecte le goût.