champignons frits

Ingrédients
  • champignon 400 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • farine 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
  • sel 3 g
  • poivre noir 1 g
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon lavé bandes déchirées
  • 2 bandes déchirées de champignons à la coque avec de l'eau
  • 3 dans les deux côtés dans l'eau de lavage, pressé d'eau, ajouter le poivre noir et le sel et mélanger de côté de veille
  • 4 ufs, la farine, l'amidon de maïs est ajouté une quantité appropriée d'eau et bien mélanger, ajouter le sel et le poivre noir et bien mélanger
  • 5 wok l'huile froide, à rouler sur les champignons dans la pâte, frits dans la poêle chaude à feu doux, si elles sont liées ensemble, en utilisant des baguettes pour séparer doucement
  • 6 pour enlever frire jaunâtre, puis frit
  • 7 sont frits après leur endroit préféré peut être équipé de matière collante, plus agréable au goût, il n'y a pas de sentiment de saule d'un petit poulet il!

Conseils

Champignon doit être bouillie ou trop d'humidité affecte le goût.
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