étape 1
Buttercream désir de tonalité chargée d sac épaissie de tuyauterie, muni Whirlpool facturé par l'intermédiaire n ° 103 dans la décharge de l'ongle fleur de papier sulfurisé, tête de fleur vers l'extérieur tranchant, à une distance de 45 degrés. Passez la majeure partie de la bouche au centre de l'ongle de fleurs. Doucement au beurre processus d'extrusion, l'extrusion, le bec vers l'extérieur légèrement décalée, mais aussi des clous entraînés en rotation en douceur. Lorsque facturé centre rétractent clou de fleurs, près de l'ongle fleur un peu et mêmeétape 2
Serrant une deuxième feuille, la première feuille à bec, de sorte que la deuxième extrusion de feuille pétales un peu sous pression dans la première feuille, permettra de mieux regarderétape 3
Un co-extrudé à cinqétape 4
Les aider à se faufiler à travers avec bain tourbillon 2 facturésétape 5
Réfrigérateur avec compartiment congélation à bord plus d'une demi-heure, le gel oh! ! !étape 6
Squeeze dans les deux bas essuyer le gâteau au beurre à la crème, alors mettez passer plus de couches plusétape 7
fleurs de bonnes gelées dépouillées de papier sulfurisé, utiliser un cure-dent pour déplacer le bouchon sur le gâteau, haut et bas placés, vous pouvez mettre plus chevauchement en couchesétape 8
Processus mis des fleurs, les fleurs si fonctionOff, un mauvais mouvement peut être recongelésétape 9
Certains peuvent également être fixés sur le côté du gâteauétape 10
Whirlpool avec le numéro 352 passe-bas FACTURES quelques petites fleurs presser feuilles, lieu relativement vide, endroit relativement laid peut couvrir avec des feuillesétape 11
Achèvement!