La carpe herbivore
1
Pi pâte de haricot
2 cuillères à soupe
Sel aux matériaux de sauce de soja au goût de gingembre piment poivre quantité de chanvre une quantité de coriandre quantité oignon un germes de soja quantité, amidon de maïs Épicé bouilli approche poisson 1 tranche de nettoyage de la carpe herbivore, j'étais sur le marché pour acheter du temps de coupe directe. Bean veille lavé. 2 oignons verts et le persil et les couper en sections, tranches de gingembre. 3 coupe séché poivron rouge en petits morceaux 4 Ici, j'utiliser deux types de piment, le plus souvent à la maison avec le genre de petit jalapeño là-dessus, ceci est mon propre Home Grown, mettre un peu. 5 poissons à l'avance mettre une cuillerée d'uniforme de saisir l'amidon. 6 pot d'huile chaude, mettre un peu un peu plus, ajouter l'oignon, le gingembre, mélanger Ma à arôme de poivre dans deux cuillères à soupe en haricot Pi coller continuer sauté couleur rouge. Comme Ma poivre épicée peut mettre plus de points. 7 est cette pâte de haricot Pi 8 ajouter la bonne quantité d'eau, la sauce de soja, le sel et faire bouillir. 9 dans les germes de soja propres. 10 germes de haricot cuit de poisson plaqué au fond du récipient. 11 têtes de poisson et les os de poisson dans une casserole pendant deux minutes. 12 dans le reste du poisson tous tombés dedans, faire bouillir environ trois minutes, vous pouvez éteindre le feu et cuire le poisson bien, depuis longtemps est très accidenté. Le persil a été ajouté 13 hors du feu, versé dans un récipient à grains asphaltée casserole. 14 d'un autre pot, l'huile chaude, dans la couleur d'agitation à frire piment séché petit feu éteint le feu. 15 piment et de l'huile, également versé sur le dessus des poissons font bien. 16 photographie 17 l'appétit, il! 18 ont commencé à manger