farine
250g
citrouille
160g
Excipients sucre 30g quantité de remplissage d'huile de maïs de levure 30g de mungo [Bocui Xing Fu] haricots verts remplissage citrouille rôties approche paquet repas 1 citrouille cuit à la vapeur, pressé dans la boue 2 la farine et le sucre 30G, ajouter la purée de citrouille, remuer dans le floc 3 éveillé pendant 20 en boule minutes, puis ajoutez l'huile de maïs 30G, gluten pétrir. 2 à 4 fois plus grande fermentation 5 échappement pâte fermentée, sphéronisation 6 est divisée en petites sous-agents 12 7 petits sous-agent aliquote dans le paquet de haricots verts, bonne bouche fermée. 8 fermé, écrasé 9 afin de faire 12, verges dans la casserole. 10 brosse sur une couche d'eau, de sésame noir souillé, fermentation secondaire dans le four 40 minutes 11 deux fois plus grand que le pain fermenté dans le four à 180 degrés et cuire au four pendant 18 minutes.