blanc de poulet
500g
ufs
100 g
Accessoires quantité d'huile, la quantité de chapelure, amidon de maïs les meilleures pratiques de fleurs de riz de poulet au monde décongelé poitrines de poulet 1 2 Préparer deux ufs 3 chapelure 4 aliments de poulet 5 coupé en dés poitrine de poulet 6 dans un flux de poulet frit 7 Remuez, décapée dix minutes 8 jaunes d'ufs dans un bol pour aller 9 secours jaune cassé 10 chapelure de rechange dans un bol amidon autre dans le bol 11 couche de bâton de poulet marinées 12 Amidon 13 immersion des ufs 14 enveloppées dans la chapelure uniforme 15 pour faire tout le vert 16 dans le carter d'huile Wensan Cheng huile chaude à environ 17 en un corps vert 18 intermédiaire renversant doucement 19 frire jusqu'à coloration dorée Après 20 cuisine frit papier absorbant l'huile peut être utilisée