pousses de bambou
500g
igname
170g
poulet
700g
jambon jinhua
20g
champignons
25g
carotte
32g
gingembre
6g
oignons
20g
ail
20g
Accessoires sel au goût approche de la soupe au poulet du sol au jambon de bambou 1 préparation des aliments 2 morceaux de poulet haché dans le pot d'ébullition, le sang d'étanchéité 3 poissons dans la cocotte dalle Peel 4 pousses de bambou, plaque Peel carottes, plat de pousses de gingembre, couteau transversal dessiner pieds des champignons 5 casserole d'ébullition, ajouter une petite quantité de sel, pousses de bambou en morceaux cuire 2-5 minutes 6 Versez tous les ingrédients dans la casserole dans l'eau froide, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour brûler pendant une heure 7 igname plaque Peel, casserole, puis faire bouillir pendant 30 minutes Enfin, la quantité de sel dans 8