de caille épicé ventre rayé

 ingrédients

 

poitrines entrelardées

 

500g

 

oeufs de caille

 

200g

 

 quantité d'eau de demi-feuille excipient sucre quantité de grains de poivre quantité quantité sauce chili

 ventre de caille épicé rayé première approche de la coupe de porc en une taille Mahjong, l'ouverture dans la casserole

2 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

3 grains préparés à l'avance et le poivre rouges séchés, des morceaux de sucre, les mettre dans le pot

4 ufs de caille sont ajoutés et un peu d'eau, la sauce de soja

5 couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes

6 pour ouvrir le couvercle toss

7 jusqu'à ce que le jus se tarit presque sur le bien

Un toast de raisin sec bouton
Précédent
quiche carotte
Prochain
Arachide de Spicy
meilleur riz de poulet au monde fleur
chrysalide épicé
dates petits pains
tartelette
Chaude et aigre carotte soupe au poulet
légumes frits à l'ail
gâteau de soja de sésame noir
Glissez la section de la viande
Concombre poudre de racine mixte fougère
Tang Gao croustillantes
[Baicui Xing Fu] haricots verts remplissage citrouille rôties paquet repas