Haute farine de gluten
340g
crème fleurette
130g
Le lait entier
100 g
levure
3.5G
Le sucre blanc cristallisé
35g
sel
4 g
ufs
1
Les raisins de Accessoires Un bouton 1 raisin sec toasts pratique toutes les matières, à l'exception des raisins secs placés breadmaker. 2 surface de frottement programme, pétrir pendant 10 minutes. 3 Appuyez sur 3 « et le pain du vent », sélectionnez la touche de fonction burn-couleur, le fonctionnement automatique du grille-pain. 4 rhum raisins secs trempés, égoutter et mettre de côté. 5 entendre un bourdonnement, a ajouté des raisins secs macérés, fermez le couvercle, actionné automatiquement par une machine à pain. Après que la pâte est bonne, le baril de pain enveloppé dans du papier d'aluminium. La figure 6 fermentation à l'état automatique. Après 7 du pain grillé fait, retirez-le immédiatement. 8 tranches après refroidissement. 9 Mei Mei pour profiter d'un goût doux de raisin sec griller!