Gâteau d'arachide

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

80g

 

 Excipients Amidon de maïs 10 g 20 g de jaune d'oeuf, le lait de protéines d'arachide Rong 44 70g de sucre sel de 5g

 approche du gâteau d'arachide 1 jaune d'oeuf séparé de la protéine, la protéine a été ajouté peu de sel, ajouté en trois portions de sucre 50G et battre jusqu'à ce que la mousse sèche;

2 a été versé dans une autre partie du jaune d'oeuf dans le sucre, le lait, de manière uniforme dans la faible vitesse (environ 10 secondes à jouer), dissous arachide, de la poudre d'amidon de maïs et de tamis puis plus bas dans le jaune d'oeuf

3 de manière uniforme dans la faible vitesse (environ 30 secondes à jouer)

4 pris meringue 1/3, a été ajouté à la pâte, la pâte avec une spatule gratter l'extérieur, mélangé uniformément tourné

5 puis est retombé 2/3 de meringue

6 Zaifan bien mélanger;

7 Préchauffer le four à 150 degrés, la pâte a été versée dans un moule creux de 8 pouces, l'air de la force de choc des bulles,

8 Dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 150 degrés 36 minutes, après cuit, seul renfort rôti éclairé une minutes autre (prévention de l'enlèvement de surface)

9 gâteau cuit au four, grillé à l'envers en ligne

Après 10 décapage à froid

11 peut être coupé en morceaux

pouding Mango
Précédent
Kua Toutes les offres
Prochain
pain de hot-dog
gâteau de poissons tropicaux colorés
Dans la farine de pain
carotte Rouchao
pain sucré d'Apple
épinards au sésame
tendon de boeuf au gingembre Sour
Les carottes ufs brouillés
le volume châtaignier
porc braisé chili frit halogène Xianggan
pain blanc
soupe aux algues de crevettes