La farine de gâteau
80g
Excipients Amidon de maïs 10 g 20 g de jaune d'oeuf, le lait de protéines d'arachide Rong 44 70g de sucre sel de 5g approche du gâteau d'arachide 1 jaune d'oeuf séparé de la protéine, la protéine a été ajouté peu de sel, ajouté en trois portions de sucre 50G et battre jusqu'à ce que la mousse sèche; 2 a été versé dans une autre partie du jaune d'oeuf dans le sucre, le lait, de manière uniforme dans la faible vitesse (environ 10 secondes à jouer), dissous arachide, de la poudre d'amidon de maïs et de tamis puis plus bas dans le jaune d'oeuf 3 de manière uniforme dans la faible vitesse (environ 30 secondes à jouer) 4 pris meringue 1/3, a été ajouté à la pâte, la pâte avec une spatule gratter l'extérieur, mélangé uniformément tourné 5 puis est retombé 2/3 de meringue 6 Zaifan bien mélanger; 7 Préchauffer le four à 150 degrés, la pâte a été versée dans un moule creux de 8 pouces, l'air de la force de choc des bulles, 8 Dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 150 degrés 36 minutes, après cuit, seul renfort rôti éclairé une minutes autre (prévention de l'enlèvement de surface) 9 gâteau cuit au four, grillé à l'envers en ligne Après 10 décapage à froid 11 peut être coupé en morceaux