« en début de saison d'hiver, les couleurs d'automne progressivement fondu, Les branches de feuilles d'or ginkgos dans le vent, Haze a commencé à frapper, arrêter toujours pas l'enthousiasme des gens de pêche dans la rivière Le temps est si hypocrite, et a refusé de rester pour une seconde, tasse de temps occupé de digestibles, des boissons riches en calories, Pour compléter les besoins du corps de la nutrition, Par inadvertance, a tranquillement la main une boisson chaude, Ne pas besoin de mots, les yeux d'un message d'accueil au nom de l'esprit. . . . . " ingrédients
- Les haricots secs 50 grammes
- flocons d'avoine 30 grammes
- noix 20 grammes
accessoires
- germe de blé Une cuillère à soupe
- Shimizu 1000 ml
- autres goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, le soja sans avoir à bulles, de noix oublier de mettre
- 2 haricots lavés avec d'autres matériaux ainsi que dans le lait de soja
- Fermer la tête 3, puissance, fonction de sélection du lait de céréales, appuyez sur « Démarrer », commence la mise en pâte de lait de soja
- 4 Fin du programme, il y a une tonalité de rappel, leva la tête pour voir la configuration du lait
Conseils
1, la farine d'avoine cru est pas prêt à manger 2, haricots secs sans bulles 3, peut être approprié d'ajouter du sucre quand boire