tarte aux patates douces

Ingrédients
  • Les patates douces, pelées 450g
  • farine 150g
  • eau 250g
  • sucre montant droit
  • ufs 1
  • graines de sésame blanc montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • huile végétale montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une racine de pomme de terre douce, pelée
  • Frotté sur le fil 2
  • 3 oeufs dans un bol
  • 4 ajouter la bonne quantité de farine
  • 5 dans une pâte avec de l'eau ajoutée à un fluide
  • Ajouter le sucre et sésame blanc 6, ne pas ajouter de sucre
  • 7 est ajouté à la pâte de pomme de terre douce, bien mélanger, de sorte qu'une couche enroulée filament uniforme de la pâte de pomme de terre douce
  • 8 casserole mettre un peu d'huile végétale plus, chauffage
  • 9 après la propagation de filaments de pomme de terre à l'huile pressée à chaud de manière uniforme au fond avec une cuillère
  • 10 saupoudrez de sésame noir, jusqu'à ce que le fond du zoom jaune, et facilement dispersés quand le gâteau, le gâteau à l'envers
  • L'autre surface 11 frite d'or
  • 12 Terminé

Conseils

1, le feu pas trop, sinon facile à coller 2, la quantité d'eau dans la pâte selon la situation réelle à régler, pas trop la pâte 3, nous devons attendre après avoir la capacité de transformer le visage ou facile à perdre, ne pas montrée fréquente
version fleur de riz au poulet de la friteuse Air
Précédent
ailes de poulet huile d'ail # # Philips Air Fryer
Prochain
Toast bandes de noix de coco douces
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Fromage Crackers # # cent fromage Gifford
tarte aux patates douces Violet
--- adroite banane nette version friteuse air
Choucroute
Gumbo de crevettes sèches Chaodou
Cordyceps porc frit champignon
thé au citron kumquat
# # Beauté confiance lait de céréales d'avoine
# # Beauté confiance jus de canneberge de carotte
Gâteau aux canneberges citrouille