« feuilles de céleri nutrition contenait plus que les tiges de céleri, les feuilles de céleri donc ne pas jeter aux ordures. Aujourd'hui, il est utilisé comme ingrédients feuilles de céleri, les feuilles de céleri fait quiche. Saveur unique de céleri, les ufs, l'encens, la fusion est devenue en bonne santé, les feuilles de céleri omelette nutritifs ». ingrédients
- ufs 4
- farine 30 grammes
- feuilles de céleri 30 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 ufs, la farine, les feuilles de céleri.
- 2 feuilles de céleri lavés, coupés en morceaux.
- 3 oeufs et mélanger.
- 4 feuilles de céleri oeuf a été ajouté, agité de façon uniforme.
- 5 ajouté quantité de mélange de sel.
- 6 farine Ajouter, agité de façon uniforme, dans la pâte de flux.
- 7 pot et versez un peu d'huile.
- 8 l'huile chaude, dans la pâte, est légèrement incliné et fait tourner le pot, de sorte que la pâte uniformément sur le fond du pot dans la partie circulaire, la partie inférieure de la pâte lorsque légèrement solidifiée, en secouant casserole à libération casserole.
- Lorsque la pâte 9 Guobian lentement inclinaison, retournez la crêpe, un peu cuit tout, peut effectuer un panoramique.
- 10 terminé.
Conseils
Afin de maintenir la saveur de céleri, je ne l'ai pas ajouter d'autres épices. Plus la quantité de farine, crêpes cuites sur plus douce, la farine peut pas non plus ajouter, que le goût est un autre type de saveur, mes amis peuvent être ajoutés à la quantité de farine en fonction de leurs préférences.