étape 1
Matériel photographique, je choisis la feuille d'arôme de fromage (température de ramollissement à l'avance)étape 2
Beurre ramolli à température ambiante et coupé (à utiliser immédiatement, je le feu au micro-ondes pendant 20 secondes) pour appuyer légèrement sur l'empreinte digitaleétape 3
morceaux de fromage râpé dans le bassinétape 4
fouet faibleétape 5
Ajouter le sucre en poudre, la flagellation uniformeétape 6
Battre les ufs, verser dans deux, fouetter ensemble le suivant, jusqu'à ce que toute la fusionétape 7
C'est la façon de poserétape 8
Tamiser ensemble la farine de gâteau et la poudre à pâteétape 9
Avec une spatule., Voir les particules de poudreétape 10
Mettre dans des sacs de stockageétape 11
Rouleau en une épaisseur uniforme de la feuille de 0,5 cm.étape 12
Dans le réfrigérateur pendant 15 minutes (une heure ou congelés), pour arracher des sacs de stockage, imprimé vers le bas avec une belle matrice, la coupe ne peut pas mourir. Frottant une partie en répétant coin ensemble aplatir encore dur.étape 13
Voici une partie, la vitesse doit être rapide, en mai, le temps est un peu chaud, la pâte devient molle décaper la mauvaiseétape 14
Préchauffer le four à 170 degrés, cuire 20 minutes au milieuétape 15
Il y a encore une friteuse à air, 170 degrés 12 minutesétape 16
Le produit fini est très beau, la couleur est plus sombre fromage de particules, grande texture