Ingrédients
- pommes de terre 200g
- amidon 65g
- l'eau bouillante 90g
- pâte de haricots rouges montant droit
- Graines de sésame montant droit
- doux goût
- faire cuire au four artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pomme de terre a mis un four micro-ondes ou bateau à vapeur cuit à la vapeur
- 2 pelé pressée dans la boue. J'ai dit un moment enlever la peau des pommes de terre en poids, probablement environ 130g
- Ajout d'une quantité appropriée d'amidon 3
- 4 frottent les mains dispersées
- 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante jusqu'à ce que
- 6 dans de l'eau bouillante de l'amidon de pomme de terre, sous agitation rapide de manière uniforme avec des baguettes
- Après 7 à refroidir légèrement à la main pétrir
- 8 est divisée en plusieurs parties, qui prennent sur une presse à plat de la paume
- 9 dans la quantité de remplissages
- 10 fermer
- 11 colorées avec la bonne quantité de sésame
- Montant de pot d'huile de maïs 12, le blanc dans le pâté
- Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés à 13
- 14 Terminé
Conseils
Drizzle doit être de l'eau bouillante, la quantité d'eau ajustée selon le cas en fonction de la situation réelle.