sucre en poudre
40g
eau froide
15g
eau chaude
50 g
Excipients jaune d'oeuf entier 21 10 g de lait condensé 200 g de sucre 15 g de beurre 100 g de nombre lumière gouttes d'extrait de vanille sucre dans le pudding au lait condensé Caramel plus 1 pratique de mélanger de l'eau froide. 2 est placé sur le feu chauffé, le début d'incendie chauffé à grosses bulles, puis se transformer en un petit feu. 3 à changer de couleur brune du blanc pour éteindre le feu rapidement et versé dans l'eau. 4 est le caramel liquide. 5 lait, a ajouté le lait condensé. 6 addition de sucre. 7 récipient sur le feu, chauffé jusqu'à ce que le sucre soit fondu, ne pas besoin de bouillir le lait. 8 extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte, ragoût de bouchon pendant 5 minutes. 9 crème fouettée a été ajouté, mélangé uniformément. solution Caramel a été ajouté 10. 11 Dans ce cas, le pudding était pas chaud à l'air, les deux ufs entiers battus et un jaune, le pudding remuait lentement dans l'uf. Incorporer 12. 13 devenir le pudding lisse tamisé liquide deux fois. 14 vers le bas bouteille Rubu Ding. Couvrir avec papier d'aluminium placé dans 15 grillé en ligne, poêle chaude verser de l'eau, l'eau de la chaleur et cuit au four. 16 sur le feu de 160 degrés, milieu et cuire au four environ un 35 à -45 minutes. 17 pressé la crème envoyés et perles de sucre pour décorer.