pudding au lait caramel condensé

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

40g

 

eau froide

 

15g

 

eau chaude

 

50 g

 

 Excipients jaune d'oeuf entier 21 10 g de lait condensé 200 g de sucre 15 g de beurre 100 g de nombre lumière gouttes d'extrait de vanille

 sucre dans le pudding au lait condensé Caramel plus 1 pratique de mélanger de l'eau froide.

2 est placé sur le feu chauffé, le début d'incendie chauffé à grosses bulles, puis se transformer en un petit feu.

3 à changer de couleur brune du blanc pour éteindre le feu rapidement et versé dans l'eau.

4 est le caramel liquide.

5 lait, a ajouté le lait condensé.

6 addition de sucre.

7 récipient sur le feu, chauffé jusqu'à ce que le sucre soit fondu, ne pas besoin de bouillir le lait.

8 extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte, ragoût de bouchon pendant 5 minutes.

9 crème fouettée a été ajouté, mélangé uniformément.

solution Caramel a été ajouté 10.

11 Dans ce cas, le pudding était pas chaud à l'air, les deux ufs entiers battus et un jaune, le pudding remuait lentement dans l'uf.

Incorporer 12.

13 devenir le pudding lisse tamisé liquide deux fois.

14 vers le bas bouteille Rubu Ding.

Couvrir avec papier d'aluminium placé dans 15 grillé en ligne, poêle chaude verser de l'eau, l'eau de la chaleur et cuit au four.

16 sur le feu de 160 degrés, milieu et cuire au four environ un 35 à -45 minutes.

17 pressé la crème envoyés et perles de sucre pour décorer.

Bagels couleur
Précédent
frit l'estomac de porc de poireaux
Prochain
ail sec Chaodou
gâteaux d'avoine noix de sésame noir
viande épicée d'escargot
Chou mélangé avec les fans crevettes
Floss bâton de biscuit
soupe Apple boulette
Termitomyces noir déchiqueté frit viande bovine, par
pain de riz noir
radis épicé aigre
Lily Duojiao
paquet de rangée bleuet
carotte ail boules colorées