gelée Rouge

 ingrédients

 

amarante rouge

 

500g

 

L'amidon de pois

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité d'huile d'ail échalote sel poivre quantité d'huile de poivre cuillère à café de MSG, la quantité d'huile de sésame cuillère à café de sucre

 Rouge gelée pratique 1 amarante rouge rebutés vieux poteau, et les feuilles à la section supérieure.

2 wok amarante rouge eau bouillie.

3 pot ajouter un peu d'huile et le sel dans la coque cuit.

4 tours soupe rouge rempli le stand.

5 farine de pois prêt.

6 mettre un demi-bol.

7, on a ajouté 40 g d'eau froide a été dilué support mis en suspension.

8 pots avec une bonne filtration du jus de amarante.

9 ébullition après avoir ajouté les pois à ébullition en remuant constamment glisser hors du feu.

10 Sheng dans un bol et laisser refroidir.

De refroidissement et de formage 11, la plaque de fond à l'envers.

12 découpe une feuille coupée, une bonne musique dans le jus d'alimentation peut manger.

pain de pommes de terre pourpre vintage doux
Précédent
Les champignons frits pois
Prochain
boulettes de pommes de terre douces
Arches d'or « frites »
Épinards boulettes de viande
Edamame basilic brûler la carpe
Sushi
emplanture ail rôti
Porc tofu frit
Bagels couleur
pudding au lait caramel condensé
frit l'estomac de porc de poireaux
ail sec Chaodou
gâteaux d'avoine noix de sésame noir